Электростимулятор Freund STIM-E 512 для свиней, КРС и МРС

Предприятиям, относящимся к мясоперерабатывающей отрасли, очень важно иметь качественное современное оборудование. При выполнении производственных задач не обойтись без электростимулятора Freund STIM-E 512, производимого немецким концерном Freund. При помощи этого прибора выполняется электростимуляция туш животных, благодаря чему кровь вытекает с увеличенной скоростью, уменьшаются показатели pH, а вкус и цвет мяса улучшается. Хранятся такие полуфабрикаты и мясное сырьё намного дольше.
Электростимулятор STIM-E 512 подойдёт как для мелкого, так и для крупного рогатого скота, а также для свиней. Для инструмента предусмотрено пять автоматических программ, меняющихся в зависимости от вида животного. Напряжение у работающего прибора составляет менее 50 вольт, что гарантирует безопасность оператора. Длина кабеля вместе с электродом – 10 метров. Прибор компактен, имеет небольшой вес (15 кг), благодаря чему его легко переносить по мере необходимости.
Купить электростимулятор Freund STIM-E 512 вы сможете в ООО «ЧистоПром» в Москве. Мы официально сотрудничаем с немецкой компанией и гарантируем нашим клиентам отменное качество и цены изготовителя.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика