Шаговая пила для вскрытия грудины ВВH 30-03

Для эффективной работы мясоперерабатывающего производства очень важно иметь качественное современное оборудование для забоя животных и переработки сырья. Электрическая шаговая пила для вскрытия грудины ВВН 30-03 используется для разделки туш животных, давая возможность быстро расчленять туши на заготовки.
Инструмент функционирует от электросети. Оснащён двигателем мощностью 1 300 Вт. Для изготовления прибора используется только высококачественная сталь, не подверженная коррозии. Герметичный корпус не позволяет влаге попадать внутрь механизма. Пила отличается простотой конструкции и лёгкостью ремонта. Вес оборудования составляет 18,5 кг. Инструмент снабжён специальным стальным тросом для крепления к потолку, что обеспечивает удобство работы. Для устранения вибрации и раскачивания оборудования имеется противовес.
Если вы хотите купить шаговую пилу для вскрытия грудины ВВН 30-03, обращайтесь в ООО «ЧистоПром». Мы работаем только с надёжными изготовителями и реализуем изделия от немецкой марки Freund. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем, мы можем гарантировать низкие цены и качественное сервисное обслуживание техники.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика