Столбовой мобильный подъёмник-опрокидыватель ASP-POSP

Купить передвижной подъёмник-опрокидыватель ASP-POSP можно в ООО «ЧистоПром». Мы реализуем товары от «АСП-ГРУПП» и гарантируем качество продукции и низкие цены. Подъёмники применяют для погрузочно-разгрузочных работ, в процессе которых используются евротележки, устройства ковшового типа, дежи, «китаянки», «чебурашки» объёмом не более 200 литров (или до 300 литров на заказ). При помощи подъёмников-опрокидывателей выполняют перегрузку сырья в молочных, мясных цехах.
Устройство запускается от пульта управления. Подъёмник-опрокидыватель перемещают на тележке, жёстко закрепляя на ней станину с подъёмным механизмом и остальными частями конструкции. Все системы устройства функционируют в постоянном режиме благодаря электрическому мотору.
Своим потенциальным клиентам мы предлагаем следующие модели подъёмников:
1. Бюджетный вариант. Представляет собой устройство со стальным каркасом с обшивкой из нержавейки толщиной 1 мм. Цепь из стали 304, чан и перекатная рама — из высококачественной стали AISI 304.
2. Стандартный вариант. Для рамы и конструкции подъёмного механизма используется нержавеющая сталь AISI 304. Для изготовления цепи использован более дешёвый материал — металл Ст3.
Для подъёмников используют два варианта электрических двигателей:
• мощность 1,1 кВт — для тележек объёмом 100 и 200 л, выдерживающих максимальный вес груза (с «чебурашкой») до 270 кг;
• мощностью 1,5 кВт — для тележек на 300 л и груза весом не более 360 кг.
Купить мобильный столбовой подъёмник-опрокидыватель ASP-POSP можно, выбрав из нескольких вариантов. Чтобы подобрать нужную вам модель, обратитесь к специалистам нашей компании. Они расскажут о технических особенностях моделей, назовут цену изделий.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика