Станция санобработки рук (санпропускник) ASP-H-06

Установка санпропускника поможет предотвратить распространение инфекций и позитивно отразится на бизнесе в целом.
В компании «ЧистоПром» можно купить станцию для гигиены рук ASP-H-06 и другие модели для санобработки. Это лучшая альтернатива любым временным решениям.
Компания предлагает доставку. Кроме того, мы готовы взять на себя монтаж станции по месту использования.
Описание оборудования
Многофункциональное устройство устанавливают непосредственно в месте прохода на санитарную территорию. Модель подходит для предприятий пищевой промышленности, переработки и других производств, где действует усиленный санитарный контроль.
Напольная станция изготавливается из высококачественной нержавеющей стали и предназначена для бесконтактного мытья, дезинфекции рук персонала, а также мониторинга численности сотрудников, проходящих в санзону.
Конструкция включает базу-основание с двумя функциональными блоками и комплектуется турникетом.
Блок для мытья рук. Чтобы запустить программу, следует поместить руки в нишу. Инфракрасные индикаторы реагируют на движение и подают мыльный состав. Чтобы смыть остатки мыла водой, необходимо переместить руки в другой угол.
Блок контроля. Проход открывается только после окончания программы мытья рук. Пропустив одного работника, оборудование вновь блокируется. Кроме того, блокировка может произойти, если в резервуаре закончилось моющее или дезинфицирующее средство. В этом случае загорается красный индикатор. Для аварийной ситуации производитель предусмотрел возможность ручной разблокировки.
По желанию заказчика модель можно дополнительно укомплектовать датчиком, позволяющим отслеживать не только вход, но и выход персонала из санзоны, а также воздушной электрической сушилкой и/или держателем для бумажных полотенец.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика