Станция санобработки обуви (санпропускник) ASP-L-03

Устройство предназначено для автоматической мойки обуви персонала, который работает в санитарной зоне предприятия.
Компания «ЧистоПром» предлагает купить по демократичной цене станцию для гигиены обуви ASP-L-03 и другие модели санитарного оборудования с доставкой.
Конструкция, характеристики санитарной станции обработки обуви ASP-L-03
Оборудование отечественного производства изготавливают из высококачественной, устойчивой к коррозии стали AISI 304. Напольная непроходная модель имеет вес брутто 50 кг. Габариты в упаковке – 650x430x1100 мм.
Устройство требует подключения к электросети, водоснабжению и канализации. Имеет тип защиты IP 54. Мощность потребления составляет 0,5 кВт.
Станция оснащена щёткой цилиндрической формы, вращающейся вокруг оси. Её форма и размеры дают возможность очистить как подошвы, так и боковые части обуви.
Старт работы осуществляется нажатием кнопки рукояти. Причём кнопку следует удерживать в нажатом положении на протяжении всего процесса чистки. Регулируемый инжектор дозирует и смешивает средство с водой. Готовый состав для мытья автоматически подаётся на щётку через разбрызгиватели, равномерно распределяясь по поверхности.
Для того, чтобы очистить щётку, её демонтируют. Демонтаж, чистку и сервис устройства можно выполнить без применения инструмента.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика