Станция санобработки обуви (санпропускник) ASP-L-08

Обувь является важным фактором распространения микробов. Мыть полы на предприятии каждые 1–2 часа невозможно. Но есть решение лучше – установить на проходе в санзону устройство для дезинфекции обуви персонала.
В компании «ЧистоПром» вы можете купить санпропускник ASP-L-08, который обеспечит соблюдение санитарных и гигиенических правил. Мы доставим продукцию в любой регион России.
Характеристики и особенности модели
Оборудование проходного типа для напольной установки изготовлено из устойчивой к коррозии пищевой стали марки AISI 304, оснащено антискользящей решёткой и двумя щётками. Причём одна щётка расположена горизонтально, а другая вертикально относительно решётки.
Чтобы активировать работу станции, достаточно поднести руки к поручню. Встроенный индикатор реагирует на движение. Система подаёт раствор и запускает процесс чистки, а затем дезинфекции обуви. Время процедуры может составлять 1–20 секунд в зависимости от загрязнений.
Мы принимаем заказы как на типовые модели, которые всегда есть на складе компании, так и на изготовление оборудования с индивидуальными характеристиками. Кроме того, мы предлагаем монтаж и пусконаладку устройств на месте установки.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика