Станция санобработки обуви (санпропускник) ASP-L-07

Чистота и гигиена важны в любом помещении, особенно в медучреждениях, лабораториях, на предприятиях пищевой промышленности. Устройство для санитарной чистки и последующей дезинфекции обуви устанавливается в месте прохода персонала и обеспечивает гигиену в зонах особого контроля.
Модель ASP-L-07: особенности
Изделие выполнено из пищевой коррозионно-стойкой стали AISI 304 (пищевая). Комплектуется специальной ёмкостью и антискользящей решёткой, которая позволяет легко удалить излишки санитарного раствора.
Подача средства может производиться как в ручном, так и в авторежиме: комплектация – выбор заказчика.
Оптимальный уровень воды в ванне составляет 1,5–2,5 мм выше уровня решётки. Это гарантия того, что вся поверхность подошвы обуви будет покрыта слоем дезинфицирующего средства. Когда оборудование работает в авторежиме, уровень обеспечивается датчиками. Подача раствора происходит, как только активируются индикаторы, и прекращается после их выключения.
В компании ЧистоПром вы можете купить и заказать доставку санпропускника ASP-L-07 и других моделей. Мы также предлагаем изготовление оборудования с нужными вам характеристиками, комплектацией, габаритами.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика