Станция санитарной обработки рук (санпропускник) ASP-H-04

Данная модель монтируется на пол в месте прохода работников на территорию, где действуют строгие требования гигиены и санитарии.
Станция осуществляет мойку и дезинфекцию кожи рук антисептическим средством. Санпропускник оснащён дополнительными функциями, позволяющими максимально расширить его возможности.
В компании «ЧистоПром» вы можете купить станцию ASP-H-04 и другие модели для санитарной обработки рук персонала.
При корректной безремонтной эксплуатации оборудование полностью окупает свою стоимость. Мы, со своей стороны, предлагаем комфортные условия сотрудничества, доступные цены, доставку и всестороннюю поддержку в процессе монтажа и пусконаладочных работ.
На все товары действует гарантия производителя.
Конструкция модели
Конструкция устройства включает два независимых модуля: для мытья и для обработки рук антисептиком. Последний модуль оснащён насосом, четырьмя форсунками.
В комплектацию входят турникет для прохода сотрудников, а также датчики и индикаторы, позволяющие мониторить движение персонала, расход моющих и антисептических средств.
При необходимости оборудование можно дополнительно усовершенствовать, оснастив электрической сушилкой или диспенсером для бумажных полотенец, а также датчиком обратного прохода сотрудников.
Основные характеристики модели:
• тип оборудования: непроходное, с турникетом;
• тип монтажа: напольный;
• материал корпуса: высококачественная устойчивая к коррозии сталь AISI 304;
• диаметр отверстия слива: 50 мм;
• потребляемая мощность: 0,5 кВт;
• класс защиты: IP 54.
Принцип работы
Принцип работы (активации) оборудования построен на инфракрасном излучении. Для начала мытья рук (подачи мыльного состава и воды) следует поместить ладони в специальную нишу.
Для дезинфекции необходимо поднести руки к раковине, расположенной на основании станции. Как только датчики зафиксируют движение и тепло, через форсунки производится автоподача дезинфицирующего раствора.
Контроль срабатывания и времени обработки выполняется автоматически.
После мытья и дезинфекции рук появляется зелёный сигнал, извещающий о том, что турникет разблокирован. Как только сотрудник проходит в санитарную зону, система вновь блокируется. Вся работа осуществляется в автоматическом режиме.
Блокировка системы происходит и тогда, когда в ёмкостях заканчиваются мыло и/или жидкость для дезинфекции. Чтобы активизировать станцию, следует пополнить запас средств.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика