Станция гигиены рук (санпропускник) ASP-H-03

ООО «ЧистоПром», г. Москва, предлагает по доступным ценам станции для санобработки рук персонала. Техника от надёжного производителя «АСП-ГРУПП». Каждая модель перед отправкой проходит контроль качества.
Осуществляем доставку, монтаж, пусконаладку поставляемого оборудования.
Модель санстанции ASP-H-03
Монтаж дезинфекционного оборудования производят непосредственно в месте входа/выхода работников предприятия в санзоне.
Характеристики данной модели:
1. Вид, комплектация: оборудование непроходное, для напольного монтажа. Оснащено турникетом и автодоводчиком.
2. Назначение: бесконтактная дезинфекция рук, мониторинг входа.
3. Потребляемая мощность: 0,5 кВт.
4. Материал: высококачественная нержавеющая сталь AISI 304.
Принцип работы. Модуль для санобработки рук активизируется при помощи инфракрасного излучения. Для этого достаточно поместить руки в проём на базе оборудования. Раствор для дезинфицирующей обработки равномерно разбрызгивается при помощи форсунок. Время его подачи и концентрация контролируются автоматически специальной электронной системой.
Контроль и мониторинг. Оборудование позволяет контролировать посещение работниками территории, где действуют строгие правила гигиены. После санобработки загорается зелёный сигнал, и турникет активизируется, предоставляя возможность беспрепятственного прохода в санитарную зону для одного человека. Затем турникет вновь блокируется.
Автоблокировка. Система автоматически блокируется, когда в ёмкости заканчивается дезинфицирующий раствор. Проход через санпропускник невозможен до тех пор, пока не будут пополнены запасы раствора.
Аварийное разблокирование. Станцию можно разблокировать в аварийной ситуации. Для этого в конструкцию дополнительно устанавливают датчик выхода для сотрудников, покидающих санзону.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика