Станция гигиены рук (санпропускник) ASP-H-02

Отличный выбор для мытья и бесконтактной санобработки рук сотрудников на предприятии.
В ООО «ЧистоПром» вы можете заказать модель санитарной станции ASP-H-02 и другое дезинфицирующее оборудование по доступной цене с гарантией качества.
Описание
Модель, позволяющая обработать руки персонала антисептиком, имеет небольшие размеры и удобна для установки на входе/выходе в санзоне.
Конструкция оборудования состоит из двух секций: для мытья и для дезинфицирующей обработки рук. Резервуар для санитарного раствора размещён внутри модуля.
В производстве станции использована нержавеющая сталь высочайшего качества.
Эксплуатация
Для правильной эксплуатации требуется подключение к подаче воды и к канализации. Смеситель позволяет регулировать нужную температуру воды.
Для мытья рук необходимо поместить их в зону срабатывания фотоэлементов. Подача воды осуществляется после активации датчика.
Процесс дезинфекции происходит аналогично. Чтобы выполнить санитарную обработку рук, необходимо поднести ладони в соответствующую нишу. Дезинфицирующее средство подаётся посредством форсунок после срабатывания фотоэлементов. Электросистема позволяет осуществлять контроль концентрации раствора и времени обработки.
По требованию заказчика оборудование можно дополнительно оснастить диспенсером для бумажных полотенец и/или автоматическим прибором для сушки рук.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика