Станция гигиены обуви (санпропускник) ASP-L-01

Использование санпропускника – это быстрый и эффективный метод уничтожения микробов, устранения грязи с обуви. Результат – снижение распространения патогенов на сенсорных поверхностях в контролируемых зонах помещений здравоохранения, общепита и др.
В интернет-магазине «ЧистоПром» вы можете купить станцию гигиены обуви ASP-L-01 с доставкой.
Станция гигиены обуви ASP-L-01: описание, функционал
Непроходная модель российского производителя «АСП-ГРУПП» выпускается из устойчивой к коррозии стали марки AISI 304. Вес брутто составляет 30 кг. Устройство функционирует в ручном режиме и предназначено для чистки обуви персонала, работающего в санитарной зоне.
Монтаж. Установка оборудования осуществляется на пол в месте прохода работников в санзону. Требуется подключение к сети водоснабжения и канализации.
Функционал. После нажатия на кнопку рукояти происходят подача, перемешивание средства с водой и распределение раствора по ворсу щётки. Оборудование позволяет дозировать объём сансредства при помощи инжекторных форсунок.
Обратите внимание: чтобы чистка не прерывалась, кнопку следует держать нажатой в течение всего процесса использования станции.
Комплектация. Модель укомплектована щёткой, контейнером для чистящего состава.
«ЧистоПром» предлагает выгодные условия сотрудничества. Осуществляем монтаж и пусконаладку по месту установки. Модель может быть укомплектована дополнительными опциями по желанию заказчика.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика