Станция гигиены обуви (санпропускник) ASP-L-02

Модель предназначена для автоматической чистки и мытья обуви сотрудников, работающих в санитарной зоне медучреждений, предприятий пищевой промышленности. Кроме этого, модель может работать в ручном режиме.
В компании «ЧистоПром» вы можете заказать станцию для гигиены обуви ASP-L-02 и другое санитарное оборудование.
Санпропускник ASP-L-02: описание, комплектация
Модель российского производства (компания «АСП-ГРУПП») изготавливается из устойчивой к коррозии стали AISI марки 304, имеет габариты в упаковке 850x600x1100 мм и относится к напольному непроходному типу оборудования. Требует подключения к системам водоснабжения и канализации, электросети. Мощность потребления устройства – 0,5 кВт.
В комплектацию входят щётка для чистки подошвы, резервуар для жидкого чистящего средства.
Монтаж осуществляют непосредственно перед входом в зону особого санитарного контроля.
Оборудование запускается при помощи кнопки, расположенной на рукояти, которую нужно удерживать нажатой на протяжении всего процесса чистки.
Подача чистящего состава, как в авто-, так и ручном режиме, происходит через разбрызгиватели. Это позволяет равномерно нанести состав на щётку и обеспечивает эффективность чистки. Причём средство подаётся уже в виде готового раствора, разбавленного водой.
Вся продукция имеет гарантию качества производителя. Мы проверяем каждую модель перед отправкой. Предлагаем монтажные услуги пусконаладку на месте установки.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика