Санпропускник односторонний ASP-HL-04

Санпропускник односторонний ASP-HL-04 помогает осуществлять санитарно-гигиенические процедуры для сотрудников пищевых производств. С его помощью осуществляется дезинфекция рук и обуви работников перед заходом в производственную зону.
Санитарная станция включает в себя четыре секции.
Дезинфекция обуви
В секции имеются горизонтально вращающиеся щётки и решётка со специальным покрытием. На поверхность щёток через форсунки подаётся дезинфицирующий раствор. Состав поступает в нужной дозировке. Требуемую концентрацию регулируют при помощи инжектора, который при необходимости меняет диаметр сечения для подачи. В модуле имеются фотоэлементы, срабатывающие на присутствие человека. Как только сотрудник заходит на участок обработки, активируются щётки, и начинает поступать дезраствор. Процедура продолжается до 20 секунд. Щётки можно демонтировать без специальных инструментов.
Мытьё рук
Когда работник опускает обе руки в зону действия фотоэлементов в камере устройства, с помощью электронасоса начинает поступать моющий состав. Затем устройство подаёт чистую воду для смывания мыльного раствора. Благодаря смесителю температура поступающей воды комфортна для людей.
Дезинфекция рук
Когда работник подносит руки в зону действия фотоэлементов, автоматически начинает подаваться дезсостав. Он распределяется при помощи четырёх форсунок, находящихся в камере.
Контроль прохода
Сотрудник может пройти в производственную зону только после того, как выполнит требуемые процедуры по мытью и дезинфекции. За всеми действиями осуществляется автоматический контроль. Если всё в порядке, вспыхивает зелёная лампочка индикатора.
Стандартная комплектация санитарной станции предусматривает блокировку выхода из производственной зоны через турникет. Проход блокируется в том случае, если закончился дезраствор или произошла какая-то поломка.
Технические характеристики:
1. Санитарно-гигиеническая станция изготовлена в России из стали высокого качества, устойчивой к коррозии.
2. Вес — 350 кг;
3. Мощность потребления — 1 кВт;
4. Резьба для подключения воды – G ½;
5. Электропитание – 400 В, 50 Гц;
6. Тип защиты – IP 54;
7. Диаметр слива — 5 см.
В комплект устройства входят турникеты для прохода, автоматический доводчик, щётки (19х90 см).
Купить санпропускник односторонний ASP-HL-04 можно в ООО «ЧистоПром» в Москве.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика