Санпропускник односторонний ASP-HL-03

На предприятиях пищевой промышленности особенно важно соблюдать гигиенические требования. На этих производствах существуют особые зоны, куда можно войти только после проведения специальных санитарных процедур. Для этого на входе в зону устанавливают санпропускники.
В компании «ЧистоПром» вы сможете купить односторонний санпропускник ASP-HL-03. В задачи этой станции гигиены входит:
• мытьё и дезинфекция рук;
• обработка подошв обуви;
• контроль прохода в санитарную зону.
Чтобы санитарная станция работала правильно, все действия следует производить в определённой последовательности.
Участок дезинфекции обуви
В этой части санпропускника находятся вращающиеся щётки для обработки обуви и специальная решётка с очищающим покрытием. Фотоэлемент, расположенный на корпусе устройства, запускает работу щёток и поступление моющего раствора. Концентрация дезинфицирующего раствора регулируется специальным инжектором посредством изменения диаметра сечения отверстия для подачи жидкости. Дезраствор равномерно распределяется по всей поверхности щёток благодаря форсункам. Щётки при необходимости легко снимаются без применения специальных инструментов.
Участок для обработки рук
Дезинфицирующий раствор подаётся автоматически с помощью электронасоса. Работник подносит руки к фотоэлементу, находящемуся в дезкамере, после чего дезинфицирующая жидкость начинает выделяться из четырёх форсунок, находящихся снизу и сверху.
Участок контроля входа
Войти в производственную зону можно через турникет только после того, как проведены требуемые процедуры по дезинфекции. Если всё выполнено правильно, загорается зелёный огонёк индикатора.
Если дезинфицирующий раствор закончился или не поступает по каким-то иным причинам, проход в санзону блокируется. Такая функция заложена в стандартной комплектации санитарной станции.
Технические характеристики
Санпропускник односторонний производства России имеет габариты 177x105x153 см. Устройство используется для дезинфекции рук и обуви, в комплектацию входят турникет, автодоводчик, щётки для чистки.
Другие параметры:
• тип защиты – IP 54;
• диаметр сливного отверстия — 50 мм;
• материал изготовления — сталь AISI 304;
• мощность потребления — 1 кВт;
• электропитание − 400 В, 50 Гц;
• подключение воды − резьба G ½.
Заходите на сайт нашей компании и делайте заказ. Мы работаем напрямую с производителями и гарантируем отличное качество и низкие цены.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика