Санпропускник односторонний ASP-HL-03 (эконом)

Односторонняя санитарная станция ASP-HL-03 (эконом) — отличный вариант для обустройства санитарной зоны на предприятиях. Оборудование позволяет производить санитарно-гигиеническую очистку рук и обуви сотрудников, в наличии два рабочих модуля. Купить односторонний санпропускник ASP-HL-03 (эконом) по цене производителя можно в ООО «ЧистоПром» в Москве.
Как функционирует устройство
Когда работник заходит в зону действия сенсорных датчиков, происходит автоматическое включение щёток для обработки обуви. На щётки подаётся дезинфицирующий раствор.
Одновременно срабатывают датчики участка для дезинфекции рук, которые расположены выше. Дезинфицирующее средство подаётся через форсунки.
После окончания процедур по дезинфекции открывается турникет, чтобы пропустить сотрудника. Он оснащён специальным датчиком, благодаря которому доводчик активизируется, совершает один оборот и снова фиксируется в положении «закрыто».
Технические характеристики
Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь AISI 304, устойчивая к коррозии, температурным перепадам и действиям кислот.
В комплект станции входят:
• турникет для пропуска сотрудников;
• участок дезинфекции рук со встроенной ёмкостью для дезинфицирующего средства;
• вращающаяся щётка, на которую в автоматическом режиме подаётся дезраствор;
• индикаторы, фиксирующие объём дезсредства и проход работников через турникет.
Заходите на сайт компании «ЧистоПром» и оформляйте заказ. Вы получите качественный товар по доступным ценам и сервисное обслуживание. Для постоянных клиентов есть выгодные предложения. Реализуем изделия только от проверенных поставщиков.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика