Санпропускник односторонний ASP-HL-02

Станции гигиены используются на пищевых производствах для санитарной обработки рук и обуви работников. Купить санпропускник односторонний ASP-HL-02 можно в ООО «ЧистоПром» в Москве.
Конструкция санитарной станции устроена так, чтобы сотрудник предприятия, заходя в производственную зону, поочерёдно продезинфицировал руки и обувь. В комплект пропускника входят следующие зоны:
• для мытья рук;
• для дезинфекции рук;
• для дезобработки обуви;
• контроля входа.
Как работает станция
Зона мытья рук. Сотрудник опускает руки в камеру для мытья, чтобы они попали в область воздействия фотоэлементов. Затем моющее средство поступает от электронасоса через форсунку в верхней части секции. Чтобы смыть раствор, подаётся вода. Благодаря встроенному смесителю вода поступает комфортной температуры.
Секция дезинфекции рук. Сотруднику следует опустить руки в область воздействия фотоэлементов в камере для дезинфекции. Дезинфицирующий состав начинает распыляться при помощи электрического насоса и четырёх форсунок. Раствор подаётся снизу и сверху.
Секция санобработки обуви. В этой части устройства располагается ванна с решёткой, на которой находится нескользящее покрытие для удаления остатков дезинфицирующего средства. Дезраствор подаётся как в автоматическом режиме, так и вручную. Уровень дезинфицирующего раствора в ванне не должен опускаться ниже 2,5 см относительно высоты решётки. Только в этом случае выполняется правильная обработка обуви. Раствор пополняется автоматически под контролем специального индикатора.
Участок контроля прохода. После того как работник выполнил все необходимые манипуляции по обработке рук и обуви, происходит автоматическое открывание турникета. О том, что проход свободен, свидетельствует зелёный индикатор. В стандартной комплектации санитарная станция подразумевает блокировку выхода сотрудников из производственной зоны. По просьбам клиентов мы оснащаем санпропускники системой контроля обратного прохода. Когда дезинфицирующий раствор заканчивается, устройство не может функционировать, и турникет блокируется.
Технические характеристики
Санпропускники изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Тип защиты – IP 54, потребляемая мощность — 0,5 кВт, диаметр сливного отверстия — 50 мм.
Заходите на сайт ООО «ЧистоПром», выбирайте модель санпропускника и оформляйте заказ. Мы реализуем продукцию компании «АСП-ГРУПП» и гарантируем высокое качество товаров.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика