Санпропускник односторонний ASP-HL-01 (эконом)

Компания «ЧистоПром» в Москве реализует гигиенические станции ASP-HL-01 (эконом) для дезинфекции рук и обуви. Санпропускник устанавливают на входе на территорию производственных цехов, чтобы производить санитарный контроль персонала.
Действие станции
Гигиеническая станция имеет ёмкость с решёткой, наполненную дезинфицирующим раствором DN 50. Заполняется и опорожняется ёмкость в ручном режиме. Жидкость меняют каждые 24 часа.
В модуле для обработки рук в автоматическом режиме происходит подача дезинфицирующего средства с помощью насоса и двух форсунок. Сотрудник подносит обе руки в зону фотодатчика, после чего система срабатывает.
В турникете имеется автодоводчик. Чтобы он сработал, необходимо выполнить поочерёдную обработку рук и обуви. Если вместо двух рук в гигиеническую зону поднести одну, турникет не сработает.
Технические характеристики
Гигиеническая станция ASP-HL-01 производства России представляет собой напольную одностороннюю модель, оборудованную модулем контроля входа. В её задачи входит производство дезинфекции рук и обуви сотрудников. Модель изготавливают как в лево-, так и в правостороннем варианте.
Купить санитарную станцию ASP-HL-01 (эконом) вы можете в компании «ЧистоПром». Низкие цены, доставка по России.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика