Санпропускник двухсторонний ASP-HL-14

Без санитарной станции невозможно представить деятельность предприятия пищевой промышленности. Санпропускники обеспечивают дезинфекцию персонала, гарантируя выполнение санитарных норм на входе в производственную зону и на выходе из неё.
Купить санпропускник двусторонний ASP-HL-14 по доступной цене вы можете в ООО «ЧистоПром» в Москве. Пропускник идеально подойдёт для крупных предприятий с большим числом сотрудников. Станцию устанавливают на входе в производственные цеха, где используется особый санитарно-гигиенический режим.
Санпропускник позволяет сотрудникам производить обработку рук и обуви. У станции большая пропускная способность, так как она может обеспечивать прохождение двух потоков людей.
На каждой из сторон санпропускника оборудовано пять модулей.
Участок мытья рук
Здесь происходит обработка рук сотрудников моющим раствором. Устройство активируется, когда человек подносит ладони под фотоэлементы. Начинает поступать сначала моющий раствор, а потом вода для смывания. Благодаря смесителю можно настроить воду подходящей температуры. Отработанная вода утекает в канализацию. По просьбе клиентов производитель дополнительно оборудует устройство сушилкой для рук.
Участок дезинфекции рук
Работник подносит руки в зону видимости фотоэлементов, после чего начинает поступать дезраствор через форсунки. Форсунки с лёгкостью снимаются при необходимости.
Участок дезинфекции обуви
В секции находится ёмкость с решёткой и антискользящим ковриком, которая заполняется дезинфицирующим раствором. В поддоне расположены горизонтальные вращающиеся щётки. После включения инфракрасного датчика запускается движение щёток, и на них начинает поступать дезсредство. Длительность процедуры можно установить от 1 до 20 секунд.
Участок контроля входа
Турникет будет разблокирован тогда, когда пользователь выполнит все процедуры по дезобработке рук и обуви. После прохода сотрудника турникет блокируется снова. Если дезраствор закончился или не поступает по какой-то другой причине, турникет не откроется. Разблокировка возможна только в экстренных случаях.
По просьбам заказчиков санитарную станцию можно оборудовать датчиком обратного прохода, который обеспечивает людям возможность выйти из санзоны.
Технические характеристики
Санитарная станция ASP-HL-14 представляет собой двустороннюю напольную модель. В комплект входят турникет, щётки, перила, съёмные ступеньки. Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Потребляемая мощность – 1 кВт, тип защиты – IP 54, размер сливного отверстия — 5 см.
Заходите на сайт компании «ЧистоПром» и оформляйте заказ на санпропускник по выгодной цене. Мы ценим каждого клиента и стараемся удовлетворить все потребности заказчиков. Цены вас порадуют. Мы осуществляем постпродажный сервис и доставку по России.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика