Санпропускник двухсторонний ASP-HL-10

Двусторонний санпропускник ASP-HL-10 представляет собой устройство для обработки рук и обуви работников на входе в производственную зону и при выходе из неё.
Участок мытья обуви
Устройство имеет две горизонтальные вращающиеся щётки. Они располагаются так, что при чистке моющее средство не разбрызгивается вокруг. Когда в зоне действия фотоэлементов появляется человек, щётки активируются и начинают двигаться по решётке. На них равномерно распыляется моющее средство. Процедура может продолжаться от 1 до 20 секунд. Концентрацию средства регулирует инжектор, который способен изменять диаметр сечения прохождения раствора. Щётки легко демонтируются без использования специнструментов.
Участок мытья рук
Работник подносит руки в зону действия фотоэлементов, после чего автоматически начинает поступать моющий состав сквозь специальный патрубок наверху камеры. Затем подаётся вода через смеситель, чтобы была возможность регулировать её температуру.
Участок дезинфекции рук
Дезсостав начинает поступать, когда человек подносит руки к участку действия фотоэлементов. Средство распыляется из форсунок, которые находятся снизу и сверху дезкамеры.
Участок контроля входа
Устройство оборудовано турникетом, который разблокируется автоматически, когда работник выполнит все процедуры по дезинфекции. О возможности прохода говорит загорающийся зелёный сигнал индикатора. Если дезсредство закончилось или произошла какая-то поломка и обработка невозможна, турникет не откроется. Все станции в базовой комплектации оборудованы блокировкой турникета на выход.
Участок чистки обуви
Модуль оснащён решёткой с антискользящим покрытием и горизонтальными вращающимися щётками, которые расположены так, что моющий состав не разбрызгивается. Моющее средство подаётся в определённой дозировке. Для того чтобы началась подача раствора, необходимо встать в зону действия фотоэлементов. Они запускают работу щёток и подачу моющего раствора. Продолжительность мытья устанавливают от 1 до 20 секунд. За концентрацией раствора следит инжектор, способный менять диаметр сечения прохода. Щётки при необходимости с лёгкостью демонтируются без специнструментов.
Участок контроля выхода
Когда работник выполнит все процедуры дезинфекции, турникет открывается на выход. Автоматическую разблокировку обеспечивают фотоэлементы.
Технические характеристики
Санитарная станция ASP-HL-10 представляет собой напольную модель с входной и выходной зоной, независимыми друг от друга. Станция имеет в комплекте автоматический турникет, вращающиеся щётки, изготовлена из высококачественной стали AISI 304, не подверженной коррозии. Задача санпропускника — обеспечивать обработку рук и обуви персонала.
В компании «ЧистоПром» вы сможете купить по выгодной цене двусторонний санпропускник ASP-HL-10. Отличное соотношение качества и цены, доставка по России.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика