Санпропускник двухсторонний ASP-HL-06

Санитарный пропускник ASP-HL-06 представляет собой двустороннюю модель для дезинфекции обуви и рук и состоит из пяти функциональных участков.
Дезинфекция обуви
Модуль включает в себя лоток с решёткой и антискользящим покрытием. Дезсредство подаётся на участок в автоматическом режиме, контроль его наличия может проводиться как автоматически, так и вручную. Чтобы станция функционировала корректно, объём средства необходимо поддерживать выше решётки на 2,5 мм.
Участок мытья обуви
Здесь имеются горизонтальные вращающиеся щётки. Для улучшения качества очистки модуль тоже оборудован решёткой.
Когда сотрудник ступает на решётку, на корпусе станции срабатывает фотоэлемент, подаётся вода, и щётки начинают вращаться. Моющее средство равномерно распределяется по поверхности щёток. Необходимая концентрация раствора поддерживается с помощью специального инжектора. Щётки можно снимать без помощи специализированного оборудования. Продолжительность процедуры устанавливается в зависимости от необходимости и составляет от 1 до 20 секунд.
Участок дезинфекции рук
После поднесения рук в зону действия фотоэлементов начинает поступать дезраствор. Его подачу обеспечивают четыре форсунки, встроенные в камеру.
Участок контроля прохода
Пройти в производственную зону можно только через турникет санпропускника, выполнив дезинфекцию рук и обуви. О свободном проходе извещает зелёный сигнал индикатора. Если дезраствор закончился или в станции произошли какие-то неполадки, турникет блокируется. Это стандартная функция для санпропускников.
Участок контроля выхода
Перед выходом из производственной зоны тоже необходимо провести дезинфекцию. Когда сотрудник продезинфицирует руки и обувь, турникет разблокируется и выпустит его наружу.
Напольная модель санпропускника производится в России и отличается высоким качеством и надёжностью. Мощность, потребляемая устройством, составляет 2 кВт. Электропитание – 400 В, 50 Гц. Диаметр сливного отверстия — 5 см. В комплект входят чистящие щётки, автоматический доводчик, турникет. Сталь, из которой изготавливается устройство, не подвержена коррозии и спокойно выдерживает высокие температуры.
Купить санитарный пропускник ASP-HL-06 очень просто. Заходите на сайте компании «ЧистоПром» и делайте заказ. Вас порадуют низкие цены, отличный сервис и оперативная доставка.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика