Подъёмник опрокидыватель чанов-тележек пневматический ASP-POPP

В пищевом производстве очень важно использовать надёжное оборудование, от этого во многом зависит качество конечной продукции. Пневматический подъёмник-опрокидыватель чанов-тележек ASP-POPP пользуется спросом среди наших клиентов. С его помощью перемещают тележки на 200 литров, используемые на производствах.
Благодаря преимуществам пневматических подъёмников-опрокидывателей работа с сырьём происходит намного быстрее и проще. Посредством погрузчиков тележку опрокидывают на уровне высоты загрузки ёмкости или бункера. Какова будет высота опрокидывания, решает потребитель на этапе приобретения техники. Наибольшая высота опрокидывания, которую можно выбрать, — 1 700 мм.
Оборудование подходит для подъёма и опрокидывания чанов-тележек, евротележек и иных ёмкостей. Пневмоцилиндр, которым оборудован прибор, помогает поднимать и переворачивать тележки. Материал изготовления изделия — качественная нержавеющая сталь AISI 304.
В ООО «ЧистоПром» можно заказать и купить пневматический передвижной подъёмник-опрокидыватель ASP-POPP по невысокой стоимости. Мы предлагаем как мобильное, так и стационарное оборудование.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика