Подъёмник-опрокидыватель столбовой стационарный ASP-POS-N

На любом промышленном предприятии не обойтись без подъёмных устройств. ООО «ЧистоПром» реализует продукцию компании «АСП-ГРУПП» по выгодным ценам.
Подъёмник-опрокидыватель ASP-POS-N используют для того, чтобы поднимать и выгружать технологические тележки с сырьём. Предлагаются следующие модели устройств:
1. Экономные. Для каркаса использована сталь 3, обшивка – из нержавейки (1 мм). Материал для захвата чанов-тележек – сталь-нержавейка AISI 304, цепи — из стали 3.
2. Стандартные. Материал – нержавейка AISI 304, цепь — из стали 3.
В компании можно приобрести нестандартные стационарные подъёмники. Предлагается выгрузка от 1 100 мм до 3 500 мм. В стандартной комплектации в качестве креплений подъёмников предусмотрено шесть анкеров. Если подъёмник по высоте превышает 2 500 мм, на него необходимо прикрепить ушко для страховочного троса. Размер подъёмника, который подойдёт именно для вашего предприятия, составляет 950 мм плюс высота выгрузки.
Цепные подъёмники выпускают с двумя типами моторов-редукторов:
• мощностью 1,1 кВт – для тележек объёмом 100 и 200 литров, максимальная нагрузка с чебурашкой — 270 кг;
• мощностью 1,5 кВт – для тележек объёмом 300 литров, максимум нагрузки с чебурашкой — 360 кг.
Процедура происходит так: работник помещает чан-тележку в захват, зажимает кнопку «вверх» и продолжает держать её нажатой всё время, пока чан-тележка проходит копир и останавливается. Тележку освобождают от груза, рабочий зажимает кнопку «вниз» и отпускает её, когда чан съезжает полностью.
К заказу доступны как левосторонние, так и правосторонние устройства. Изделия имеют преимущество — регулирование высоты с шагом 10 см (всего на 50 см).
Купить подъёмники-опрокидыватели столбовые стационарные ASP-POS-N в ООО «ЧистоПром» можно по приемлемой цене с доставкой.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика