Подъёмник-опрокидыватель биг-боксов ASP-POD-BB двухмачтовый

На пищевых производствах не обойтись без перемещения тяжёлых ёмкостей. Чтобы оптимизировать этот процесс и сделать его менее трудоёмким, используют специальные приспособления. При помощи двухмачтового подъёмника-опрокидывателя ASP-POD-BB можно поднимать на необходимую высоту и переворачивать биг-боксы внушительного объёма (максимальный вес – 750 кг).
Биг-бокс наполняют сырьём и помещают в вилочный захват подъёмного механизма. Устройство быстро и без потерь перемещает продукцию к очередному пункту переработки.
Захватное устройство выполнено в виде сварной консольно-поворотной вилки с рычажной опорой и замком для тележки. Используя торцевые шайбовые соединения, захват крепят к каретке через стационарную ось. Захватом закрепляют бокс и осуществляют поворот при совершении разгрузки.
Движение каретки выполняется на четырёх парах роликов, которые находятся в станинах. С помощью каретки захватная вилка с закреплённым на ней грузом поднимается наверх.
Электрический двигатель устройства имеет мощность 2,2 кВт и включает в себя редуктор и опорный подшипник. Каждый элемент конструкции прикреплён к станинам.
Оператор управляет подъёмником при помощи пульта. Спереди оборудования находится дверь, через неё обслуживают электрические системы.
Каретка двигается при помощи электродвигателя со звёздами цепи. Электропитание осуществляется от трёхфазной электроцепи с напряжением 380 В и частотой тока 50 герц.
Подъёмник-опрокидыватель работает следующим образом. Контейнер с сырьём устанавливают в захват, фиксируя при помощи замка. После запуска двигателя каретка с захватной вилкой и грузом едет наверх со средней скоростью около 5 метров в минуту. Когда она достигает необходимого уровня, тележка начинает переворачиваться. Чтобы каретка прекратила разворачиваться, следует отключить электродвигатель. Есть ещё другой способ — использование специального винтового упора с амортизирующей резиной и конечного выключателя.
ООО «ЧистоПром» предлагает заказать и купить двухмачтовый подъёмник-опрокидыватель для биг-боксов ASP-POD-BB. Мы являемся официальным представителем «АСП-ГРУПП» и гарантируем высокое качество продукции.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика