Пневматическая дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС, модель K13P

Среди брендов, выпускающих оборудование для мясоперерабатывающих предприятий, заметно выделяется немецкий концерн Freund. В числе его продукции множество инструментов, дающих возможность гуманного забоя животных и дальнейшей качественной переработки мяса. Это во многом сказывается на качестве мясной продукции. Компания предлагает свой товар по всему миру, в том числе и в России. ООО «ЧистоПром» является официальным представителем бренда и реализует инструменты для переработки мясных туш.
Одним из наиболее распространённых товаров является пневматическая дисковая пила для расчленения туш свиней, КРС и МРС, модель K13P.
Преимущества оборудования:
1. Соответствует всем требованиям безопасности. Встроенный электротормоз мгновенно останавливает работу пилы. Корпус закрывается герметично, не позволяя даже минимальному количеству жидкости попасть внутрь. Это даёт возможность работать при высокой влажности.
2. Удобство в использовании. Инструмент имеет эргономичную ручку, пневмопривод и ограничитель, который не позволяет распиливать больше чем на 5–38 см.
3. Надёжность и долговечность. При изготовлении инструмента используют только высококачественные материалы и комплектующие.
4. Приемлемая цена, которая устроит даже представителей маленьких компаний.
Если вам нужно купить пневматическую дисковую пилу для первичной распиловки туш свиней, КРС и МРС, модель K13P, заходите на сайте компании «ЧистоПром». В ассортименте представлено множество вариантов товара. Выбирайте тот, который вам необходим, и делайте заказ.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика