Ножи обвалочные и жиловочные Артекс

Не каждый длинный и первоклассный нож подходит для обвалки и жиловки мяса. Ключевыми характеристиками хорошего ножа для этих целей являются острота, высокая гибкость, а также прочность стали, из которой он сделан. В идеале, стоит приобрести комплект профессиональных обвалочных ножей, предназначенных для различных задач повара: в наборе должны быть как мясные обвалочные, так и жиловочные ножи разных типов – гибкие и очень острые. Это связано с необходимостью выполнения разнообразных операций различной сложности, требующих разного функционала.

Приобрести ножи для обвалки и жиловки мяса по выгодной цене с доставкой по всей России можно в компании ООО «ЧистоПром» в Москве. Важно отметить, что все наши профессиональные ножи для разделки мяса полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам и требованиям европейских стандартов, установленным контролирующими органами. Кроме того, все обвалочные и жиловочные ножи должны соответствовать дополнительным стандартам качества.

Нож для нарезки овощей
KB-06-80YD-BK101-CP-CP 3”(80mm)
KB-06-90YD-BK101-CP-CP 3.5”(90mm)
Кухонный нож с зазубренным лезвием
KB-05-100SYD-BK101-CP-CP 4”(100mm)
Нож для снятия шкуры
KB-7349-150-BK101-CP-CP 6”(150mm)
KB-7349-180-BK101-CP-CP 7”(180mm)
Нож для обвалки
KB-7317-100-BK101-CP-CP 4”(100mm)
Нож для снятия шкуры
KB-7310-130-BK101-CP-CP 5”(130mm)
KB-7310-150-BK101-CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки (прямое, узкое лезвие)
KB-7308-150A-BK101-CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки (прямое, узкое лезвие, полугибкое)
KB-7308-150ASF-BK101CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки (прямое, широкое лезвие)
KB-7318-130-BK101-CP-CP 5”(130mm)
KB-7318-150-BK101-CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки (прямое, узкое, изогнутое)
KB-7338-130-BK101-CP-CP 5”(130mm)
KB-7338-150-BK101-CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки
(прямое, узкое,
изогнутое лезвие,
полугибкое)

KB-7338-130SF-BK101-CP-CP 5”(130mm
KB-7338-150SF-BK101-CP-CP 6”(150mm
Нож для обвалки (узкое, изогнутое
лезвие)

KB-7358-130-BK101-CP-CP 5”(130mm)
KB-7358-150-BK101-CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки (широкое лезвие)
KB-7348-150-BK101-CP-CP 6”(150mm
Нож для обвалки (узкое, изогнутое лезвие, полугибкое)
KB-7358-130SF-BK101-CP-CP 5”(130mm)
KB-7358-150SF-BK101-CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки (узкое, изогнутое лезвие, Granton, полугибкое)
KB-7358-150SFG-BK101-CP-CP 6”(150mm)
Нож для обвалки (прямое, узкое лезвие)
KB-7308-200-BK101-CP-CP 8”(200mm)
Нож для обвалки
KB-7378-130-BK101-CP-CP 5”(130mm)
KB-7378-150-BK101-CP-CP 6”(150mm)
KB-7378-180-BK101-CP-CP 7”(180mm)
KB-7378-200-BK101-CP-CP 8”(200mm)
Нож для обвалки
KB-7368-180-BK101-CP-CP 7”(180mm)
KB-7368-200-BK101-CP-CP 8”(200mm)
KB-7368-230-BK101-CP-CP 9”(230mm)
KB-7368-250-BK101-CP-CP 10”(250mm)
Нож для жиловки
KB-7301-170W-BK101-CP-CP 6.75”(170mm)
KB-7301-200W-BK101-CP-CP 8”(200mm)
KB-7301-230W-BK101-CP-CP 9”(230mm)
KB-7301-300W-BK101-CP-CP 12”(300mm)
KB-7301-260W-BK101-CP-CP 10.25”(260mm)
Нож для мяса прямой
KB-3843-150-BK101-CP-CP 6”(150mm)
KB-3843-180-BK101-CP-CP 7”(180mm)
KB-3843-200-BK101-CP-CP 8”(200mm)
KB-3843-230-BK101-CP-CP 9”(230mm)
KB-3843-250-BK101-CP-CP 10”(250mm)
KB-3843-280-BK101-CP-CP 11”(280mm)
KB-3843-300-BK101-CP-CP 12”(300mm)
Нож для мяса
KB-7303-250-BK101-CP-CP 10”(250mm)
KB-7303-300-BK101-CP-CP 12”(300mm)
Широкий нож для мяса
KB-7353-180EU-BK101-CP-CP 7”(180mm)
KB-7353-200EU-BK101-CP-CP 8”(200mm)
KB-7353-250EU-BK101-CP-CP 10”(250mm)
KB-7353-300EU-BK101-CP-CP 12”(300mm)
Нож для разделки филе
KB-7345-200-BK101-CP-CP 8”(200mm)
KB-7345-250-BK101-CP-CP 10”(250mm)
Нож для жиловки Granton
KB-7319-250G-BK101-CP-CP 10”(250mm)
Нож для жиловки
KB-7312-200-BK101-CP-CP 8”(200mm)
KB-7312-250-BK101-CP-CP 10”(250mm)
Нож для жиловки
KB-7319-250-BK101-CP-CP 10”(250mm)
KB-7319-300-BK101-CP-CP 12”(300mm)
Мусат для заточки ножей
KB-1877-300-BK101-AA-NN (длина 300мм)
Мусат для заточки ножей
KB-7577-300-BK101-AA-NN (длина 300мм)

Наш адрес

ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика >