Машина для мытья паллет из пластика ASP-MMTT-100

ООО «ЧистоПром» предлагает большой выбор моделей оборудования для очистки паллет из пластика в промышленных масштабах. Важно, чтобы отработанная тара перед следующим применением была с обеих сторон тщательно очищена от остатков сырья и переработанной продукции. И с этой задачей великолепно справляется автоматическое оборудование ASP-MMTT-100.
В конструкции машины предусмотрены три электрических (или паровых) ТЭНа. Любой из вариантов доступен к заказу в ООО «ЧистоПром». За час установка способна качественно обработать до 100 паллет. При подключении в систему частотного преобразователя этот показатель можно увеличить.
Процесс мойки осуществляется следующим образом. По направляющим паллеты поступают в первый отсек. Моющее средство смешивается с разогретой до 50 градусов водой и через форсунки подаётся сверху. Давление жидкости в 5 атмосфер позволяет смыть всю грязь, но при этом не повредить тару. Объём и концентрация моющего раствора контролируется с помощью встроенного дозатора. После первичной мойки паллеты направляются во вторую секцию, где происходит их ополаскивание. Через форсунки, расположенные под углом, подаётся чистая вода, которая смывает остатки моющего раствора. Секции мойки и ополаскивания разделены гибким барьером, предупреждающим попадание грязного мыльного раствора в чистую зону.
Резервуар для воды вмещает 250 литров. Заполнение бака происходит за счёт поступления чистой воды из водопровода и использованной воды из системы, которая проходит очистку в фильтрующей ванне. Диаметр сливного отверстия – 50 мм. Замена воды в системе происходит за 2–3 часа. Лишняя отработанная жидкость сливается в канализацию. Отмытые от грязи паллеты вручную вынимаются из машины.
Параметры устройства ASP-MMTT-100:
• требует подключения к электросети 400 В с частотой 50 герц;
• изготовлено из коррозионно-стойкой стали AISI 304 (пищевой);
• компактно;
• имеет тип защиты IP 54.
Металлический корпус машины выдерживает серьёзные механические нагрузки и другие внешние воздействия. Детали из нержавеющей стали не боятся коррозии и сохраняют первозданный вид в течение всего срока эксплуатации.
Чтобы купить машину для мытья паллет ASP-MMTT-100, обращайтесь в ООО «ЧистоПром». Мы доставляем промышленное моющее оборудование во все города России и гарантируем оригинальное качество наших товаров. Свяжитесь с менеджером, чтобы сделать заказ или получить профессиональную консультацию.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика