Машина для мойки ящиков ASP-MMOT-900

ООО «ЧистоПром» предлагает к продаже качественное промышленное оборудование для мойки оборотной тары. Модель ASP-MMOT-900 предназначена для непрерывной очистки ящиков, поддонов и другой тары от остатков сырья. Процесс очищения проходит полностью в автоматическом режиме, поэтому не требует затрат человеческих ресурсов.
Конструкция машины представляет собой линию мойки с двумя резервуарами: непосредственно для мойки и для ополаскивания тары. В первую ванну подаётся мыльный раствор под давлением, которое достигает 3–5 атмосфер. Под действием струй грязь без следа смывается с поверхности ящиков. После первой мойки тара поступает во вторую ванну, где остатки моющего вещества смываются чистой водой. Условием эффективной очистки является нагрев жидкости до температуры 55–60 градусов. Расходует оборудование на моечный процесс до 800 л/мин.
Чтобы снизить затраты ресурсов, разработчики предусмотрели систему фильтрации, которая помогает очистить грязную воду и использовать её повторно. Таким образом, использованная мыльная жидкость из двух ванн попадает напрямую в поддон, где происходит её очистка. Очищенная вода возвращается в систему и проходит с начала весь рабочий цикл.
Обновление воды в резервуарах происходит за 2–3 часа. Для этого пускают в систему воду из промышленного водопровода. Резервуары переполняются, а грязная вода стекает в канализацию.
Особенности модели ASP-MMOT-900:
• устойчивость к коррозии и гигиеничность – корпус и элементы оборудования изготовлены из коррозионно-стойкой пищевой стали AISI 304;
• мощность насосной установки 5,5 кВт;
• возможность выбора агрегата с паровым (SH-900) и электронагревом (VH-900).
ООО «ЧистоПром» гарантирует высокое качество поставляемого оборудования. У нас можно купить машины для мойки ящиков ASP-MMOT-900 по самой выгодной цене с доставкой в любой регион РФ. Свяжитесь с менеджером по телефону в Москве, чтобы сделать заказ.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика