Машина для мойки ящиков ASP-MMOT-300

Чтобы купить машину для мойки ящиков ASP-MMOT-300 (производство России), обращайтесь в компанию «ЧистоПром». Основное назначение этого промышленного оборудования – очистка тары (ящики, поддоны и др.) после использования на крупных перерабатывающих предприятиях. На выбор покупателя – машины с подогревом паром и с электрическими ТЭНами. В течение часа машина способна качественно провести санитарную обработку 300 единиц тары. При подключении в систему преобразователя частоты можно увеличить этот показатель до 400 единиц, однако важно понимать, что в этом случае снизится качество очистки поверхностей.
Принцип работы машины заключается в следующем. Вода и моющий раствор под напором подаются в моечную ванну через форсунки. За это отвечает насос мощностью 5,5 кВт, интегрированный в систему. Нагрев жидкости осуществляется до 30–50 градусов. Работа всей системы, смешивание моющего средства с водой, разогрев жидкости производятся автоматически. Параметры машины настроены таким образом, чтобы эффективно удалять даже сильные загрязнения без разрушения конструкции тары.
Чтобы снизить затраты ресурсов, разработчики предусмотрели нижнюю систему фильтрации для воды. Смешанная с мылом и грязью жидкость самотёком поступает в поддон, где с помощью фильтров очищается. Очищенная вторичная вода снова подаётся в систему и используется в следующем цикле моечного процесса.
В течение двух часов вода в системе полностью обновляется. Это происходит в результате подачи чистой воды из водопровода, которая вытесняет из ванны грязную жидкость.
Нюансы конструкции машины:
• компактность;
• длительный срок эксплуатации;
• гигиеничность и устойчивость к коррозии – эти свойства обеспечивает сталь AISI 304, из которой изготовлено оборудование.
В комплектацию модели входят дозаторы, преобразователь частоты, направляющие (верхние и боковые). Мойка осуществляется при любом положении ящиков (вертикальном и горизонтальном).
ООО «ЧистоПром» – надёжный поставщик оригинального оборудования для промышленных предприятий. На всю продукцию распространяется гарантия от производителя. Чтобы сделать заказ, свяжитесь с отделом продаж по телефону или отправьте сообщение через электронную почту. Мы предлагаем эффективное производственное оборудование в лучшем соотношении цены и качества.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика