Машина для мойки ящиков ASP-MMOT-150

Модель ASP-MMOT-150 российского бренда используется для чистовой мойки многоразовой оборотной тары. ООО «ЧистоПром» реализует оборудование по привлекательной цене с доставкой в регионы России.
Преимуществом машины ASP-MMOT-150 является хорошая производительность в сочетании с превосходным результатом очистки. В течение 60 минут установка способна качественно отмыть 100 единиц тары. При внедрении в систему частотного преобразователя производительность увеличивается в 2 раза.
Конструкция оснащена отсеком для моечных работ, куда под давлением подаётся вода и моющий раствор. Средство предварительно помещают в специальный резервуар, откуда оно поступает в ванну через форсунки. Давление жидкости создаётся циркуляционным насосом. Качество моечного процесса напрямую зависит от температуры моющего раствора, поэтому вода с помощью встроенных ТЭНов принудительно подогревается до 30–50 градусов. Автоматическая система контроля обеспечивает одинаковую концентрацию моющего вещества и температурного диапазона жидкости в течение всего времени мойки.
Чистая вода подаётся на грязную тару через форсунки с помощью насоса мощностью 3,3 кВт. При этом давление жидкости формируется такое, что загрязнения смываются, а ящики остаются целыми. После помывки моющим раствором тару ополаскивают чистой водой, разогретой до 35–50 градусов. Чтобы в процессе очистки экономить ресурсы, предусмотрена система фильтрации жидкости. Грязная вода, смешанная с моющим средством, сливается в специальный бак, где происходит её очистка. Очищенная от примесей и мыла жидкость возвращается в ёмкость для чистой воды, чтобы снова участвовать в процессе мойки ящиков.
При заполнении бака водой из водопроводной системы происходит переполнение резервуара. При этом чистая жидкость частично вытесняет загрязнённую использованную мыльную смесь, которая выливается и стекает в канализационное отверстие. Данная схема позволяет постоянно обновлять моющий раствор в течение двух часов.
Технические параметры оборудования:
1. Сырье — сталь AISI 304 высокого качества. Обладает коррозионной устойчивостью и хорошо выдерживает механические нагрузки. Инертна к биологическим, химическим и других видам загрязнений, моющим средствам промышленного назначения.
2. Оборудование подходит для обработки любой тары, но с учётом ограничений по габаритам.
3. Конструкция предусматривает перемещение ящиков по направляющим. Тоннель достаточно вместительный, что позволяет обрабатывать тару в любом положении.
ООО «ЧистоПром» реализует модель с дозирующим устройством и преобразователем частоты. Свяжитесь с нами, чтобы выгодно купить машину для мойки ящиков ASP-MMOT-150 в Москве, а мы доставим оборудование в любую локацию РФ.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика