Машина для мойки коптильных вешал (палок) ASP-MMKP

Колбасным цехам, коптильням и мясоперерабатывающим предприятиям не обойтись без автоматических агрегатов для мойки коптильных вешал. Это необходимо для того, чтобы поддерживать на должном уровне качество мясной продукции и исключить дефекты технологии. Обратите внимание на машину ASP-MMKP от отечественного производителя, которая разработана специально для этих целей.
Благодаря продуманной конструкции агрегат хорошо ликвидирует такие загрязнения, как копоть, жир, трудносмываемые микрочастицы органических веществ, белка. Устройство напольного типа работает по типу стиральной машинки с верхней загрузкой, подавая моющее средство и воду внутрь вращающегося барабана. Нагрев жидкости производится до 60 градусов, что помогает удалять даже сложные загрязнения. Скорость и время мойки определяются степенью загрязнённости вешал. Подача моющего средства в систему осуществляется оператором вручную. Мытьё осуществляется в два этапа: мойка и ополаскивание чистой водой. Об окончании цикла очистки оповещает звуковой сигнал.
Все элементы и детали машины изготовлены из нержавеющей пищевой стали высокого качества.
Параметры машины ASP-MMKP:
• время цикла мойки – 30 минут;
• нагревательный элемент – паровой или электрический;
• частота вращения барабана – 18 об/мин;
• производительность – до 600 вешал за 1 час;
• компактность;
• предельная загрузка – до 300 вешал;
• объём резервуара – 250 литров.
ООО «ЧистоПром» – ваш надёжный поставщик высококачественного моечного оборудования по выгодной цене. Чтобы недорого купить машину для мойки коптильных вешал (палок) ASP-MMKP, свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону или напишите в форму обратной связи. Мы доставляем агрегаты в любой регион России из Москвы, используя надёжные транспортные компании.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика