Манипулятор ASP-MPT для погрузочных работ (туши КРС, свинина и пр.)

Манипуляторная электрическая установка с гидроприводом ASP-MPT используется для погрузки, разгрузки и транспортировки туш крупного рогатого скота, свиней и других животных. Устройство способно поднимать мясное сырьё весом до 300 кг. При использовании манипулятора отпадает необходимость применять вспомогательные инструменты и телескопические трубки. При помощи данной техники очень удобно загружать мясные туши в негабаритный транспорт. Это даёт возможность сэкономить на рабочей силе и облегчить труд штатных грузчиков.
Манипулятор для погрузочных работ производится из высококачественной стали, устойчивой к появлению коррозии, и соответствует всем современным нормам качества.
Выдерживает максимальный вес 300 кг. Устройство способно поворачиваться на 360 градусов. Работает с производительностью 4 цикла в минуту. Функционирует от электрического двигателя модностью 1,5 кВт.
Чтобы купить гидравлический манипулятор ASP-MPT для транспортирования туш сельскохозяйственных животных, заходите на сайт компании «ЧистоПром». У нас широкий ассортимент специализированного оборудования по низким ценам.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика