Ленточная пила Freund SB 49-08 для распиловки на полутуши свиней

В компании «ЧистоПром» представлен широкий выбор товаров от немецкого бренда Freund. Эта продукция на протяжении почти сотни лет помогает предприятиям мясоперерабатывающей промышленности справляться с объёмами производства. При обработке мясных туш нельзя обойтись без ленточной пилы Freund SB 49-08 для распиловки на полутуши. С её помощью можно без труда выполнять продольное разрезание туш крупного рогатого скота, овец, свиней.
Характеристика товара
При помощи ленточной пилы Freund SB 49-08 легко и быстро выполняют продольный распил мясных туш. Режущее полотно инструмента изготавливают из специального высококачественного сплава, который долго не изнашивается. После окончания работы его легко очистить.
В комплект оборудования входят:
• трансформатор;
• балансир одной из двух моделей – F65-2 или F60-3;
• устройство, предназначенное для автоматического натягивания полотна при закрывании корпуса;
• пара ручек, помогающих легко включить пилу;
• система для автоматического открывания и закрывания водных клапанов.
По требованию клиентов мы добавляем в комплектацию дополнительные компоненты или заменяем детали на элементы другой модификации. Купить ленточную пилу Freund SB 49-08 для распиловки на полутуши не составит никакого труда. Заходите на сайте компании «ЧистоПром», выбирайте модель и делайте заказ. Уточнить комплектацию, технические особенности и стоимость можно у наших консультантов.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика