Дисковая пила K 28-06 для расчленения туш КРС, МРС, свиней

Мясоперерабатывающие предприятия, занимающиеся забоем животных и разделкой туш, большое внимание уделяют качеству оборудования. Очень важно, чтобы оно обеспечивало гуманное отношение к животным и отвечало всем современным требованиям. Такую технику вот уже в течение ста лет изготавливает немецкий бренд Freund. Компания «ЧистоПром» предлагает оборудование напрямую от производителя.
Дисковая пила K 28-06 для расчленения туш КРС и МРС и свиней широко востребована среди предприятий, занимающихся мясопереработкой. При её использовании не возникает никаких проблем при забое и распиловке туш скота.
Основные достоинства инструмента:
1. Встроенный электрический тормоз, способный моментально остановить деятельность аппарата.
2. Режущий стальной диск с мощными заточенными зубцами и эргономичной ручкой, что значительно ускоряет и упрощает процедуру распила туш.
3. Приемлемая стоимость, доступная даже мелким производствам.
Следует помнить, что с аппаратом работают только двумя руками, так как в комплект входят два предохранителя с выключателями.
Чтобы купить дисковую пилу K 28-06 для расчленения туш свиней, КРС и МРС, заходите на сайт компании «ЧистоПром», выбирайте нужную вам модель прибора и оформляйте заказ.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика