Дисковая пила K 28-03 для расчленения туш КРС, МРС, свиней

Для предприятий мясоперерабатывающей промышленности очень важно иметь качественное профессиональное оборудование. Одним из лидеров по выпуску такой техники уже на протяжении ста лет является немецкая компания Freund. При помощи оборудования, выпускаемого под этим брендом, можно качественно и быстро разделывать туши сельскохозяйственных животных.
Дисковая пила K 28-03 предназначена для разделывания туш свиней, КРС и МРС. Инструмент характеризуется высокой производительностью, надёжностью, безопасностью и высоким качеством.
Технические характеристики модели:
1. Быстро и ровно распиливает туши животных. Ширина режущей поверхности составляет 28 см, это даёт возможность выполнять разрез на 10 см.
2. В конструкцию пилы входит защитный нож, предотвращающий повреждение внутренних органов скота.
3. Лёгкость в управлении благодаря мощному мотору и эргономичной ручке.
4. Длительный срок эксплуатации – конструкция выполнена из качественных материалов, устойчивых к износу и механическим повреждениям.
Покупайте дисковую пилу K 28-03 для расчленения туш свиней, КРС и МРС в компании «ЧистоПром». Мы являемся официальным представителем немецкого бренда и гарантируем выгодные цены на продукцию и отменное качество.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика