Дисковая пила K 23-03 для расчленения туш КРС, МРС, свиней

Для эффективной деятельности любого предприятия мясоперерабатывающей промышленности очень важен класс оборудования. Основное, на что нужно обращать внимание, — это гуманный забой животных, быстрота процедуры и качество разделки туш. Всем этим требованиям отвечает оборудование, изготовленное под брендом Freund. Среди обширного ассортимента продукции можно выделить дисковую пилу К 23-03 для расчленения туш КРС, МРС, свиней.
Характеристики инструмента:
1. Усиленная безопасность: в конструкцию входят электрический тормоз, система блокировки работы аппарата с двумя ручками и форсунки, обеспечивающие циркуляцию воды внутри.
2. Надёжные комплектующие. Материалом для режущего диска является качественная сталь, устойчивая к коррозии и повреждениям.
3. Высокое качество распила. Этим инструментом можно за короткое время разделать тушу животного, получив идеально ровные края у заготовок.
4. Доступная цена.
Чтобы заказать и купить дисковую пилу К 23-03 для расчленения туш свиней, КРС и МРС, заходите на сайте компании «ЧистоПром», выбирайте подходящую модель и оформляйте заказ. У нас вы получите профессиональные консультации, быстрое обслуживание и постпродажный сервис.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика