Дисковая пила K 18-13 для расчленения туш свиней, КРС и МРС

Быстро и качественно разделывать туши сельскохозяйственных животных невозможно без специализированной техники. Признанным мировым лидером в производстве подобного оборудования считается компания Freund из Германии. Уже на протяжении столетия она обеспечивает производства качественной техникой. При помощи пилы K 18-13 можно в короткий срок разделать туши крупного рогатого скота, овец, свиней и других животных на необходимые части. Модель можно использовать как на больших, так и на малых производствах.
Из-под пилы выходят ровные и чистые части туши с аккуратным распилом. Устройство имеет повышенный уровень безопасности благодаря встроенному электронному механизму, в считанные секунды останавливающему движущееся режущее полотно. Кроме того, конструкция оборудована системой блокировки с двумя ручками, а также форсунками для циркуляции воды внутри оборудования.
Желающие купить дисковую пилу K 18-13 для разделки туш свиней, КРС и МРС могут обратиться в компанию «ЧистоПром» в Москве. Мы работаем только с производителем оборудования и отвечаем за его надёжность. Выполняем постпродажное обслуживание изделий. Цена товара вас приятно удивит.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика