Дисковая пила K 18-05 для расчленения туш свиней, КРС и МРС

Предприятия мясоперерабатывающей промышленности из года в год совершенствуют свою работу, следя за новыми тенденциями. Большое значение имеет использование современного оборудования, благодаря которому можно выполнять гуманный забой животных и дальнейшую качественную разделку туш. С этой задачей отлично справляется дисковая пила K 18-05 от Freund. Инструмент подходит для распиловки хребта, грудины, поясничного отдела КРС и МРС, свиней и других животных.
Одним из главных преимуществ инструмента является высокая эффективность работы. За счёт диаметра режущего полотна (18 см) можно выполнять глубокий распил туши. Оборудование безопасно в работе благодаря электронному тормозу. Небольшой вес и удобная ручка позволяют легко перемещать инструмент по мере надобности.
Стоимость дисковой пилы вас приятно удивит. Компания «ЧистоПром» является официальным представителем Freund и предлагает только фирменные инструменты высокого качества. Купить дисковую пилу K 18-05 для расчленения туш свиней, КРС и МРС можно, оформив заявку на нашем сайте. Все клиенты получают официальную гарантию и постпродажное обслуживание.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика