Дисковая пила K 18-01 для расчленения туш свиней, КРС и МРС

Для предприятий, занимающихся мясопереработкой, важнейшим моментом становится приобретение инновационного оборудования. При покупке инструментов и техники упор делается на то, чтобы они обеспечивали гуманный забой животных. Это в большей степени влияет на качество мясного сырья. Дисковая пила K 18-01 для расчленения туш свиней, КРС и МРС отлично зарекомендовала себя среди профессионалов. Этот инструмент от немецкого производителя Freund имеет ряд несомненных достоинств:
1. Безопасность для работников — гарантируется за счёт того, что в конструкцию входит электронный тормоз, мгновенно прекращающий функционирование прибора.
2. Высокая производительность. Благодаря тому, что толщина режущего элемента составляет 18 см, можно выполнять распил на глубину 65 мм.
3. Система охлаждения и промывания режущего элемента — процесс осуществляется при помощи форсунок с холодной водой.
4. Герметичный корпус, благодаря которому механизм надёжно защищён от проникновения жидкости и может работать при высокой влажности.
5. Надёжность в эксплуатации.
6. Длительный срок службы.
7. Доступная цена.
Купить дисковую пилу K 18-01 для расчленения туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней можно, не выходя из дома. Заходите на сайт компании «ЧистоПром», выбирайте товар и делайте заказ. Мы работаем напрямую с производителем и гарантируем выгодные цены и отличное качество.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

Москва, ул. Чагинская, дом 4, строение 13

Яндекс.Метрика